Troisdorfer Jahresheft 2019 druckfrisch zu haben

Das Troisdorfer Jahresheft 2019 liegt druckfrisch vor. Auf 140 Seiten gibt es wieder spannende und informative Geschichten rund um unsere Heimatstadt. Seien Sie gespannt.

Das Troisdorfer Jahresheft 2019 wird zum Preis von 9,80 Euro (seit 2012!) in der Tourist-Information auf Burg Wissem, der Buchhandlung Kirschner, Alte Poststr. 4, der Mayerschen Buchhandlung, Kölner Str. 13, Schreibwaren Kreuzer, Kerpstr. 36 in Sieglar, der Buchhandlung Breuer, Im Kirchtal 25 in Sieglar, bei Lotto Schäfer, Roncallistraße 55, FWH und im Bestell- und Backshop Assenmacher, Sieglarer Straße 83 in Oberlar verkauft.

Mitglieder des Heimat- und Geschichtsvereins Troisdorf erhalten die Troisdorfer Jahreshefte kostenlos – ein guter Grund, selbst Mitglied des Vereines zu werden.

Presseinformation: Troisdorfer Jahresheft druckfrisch mit spannenden Themen (DOCX)

Download Titelbild Troisdorfer Jahresheft 2019 (JPEG, 1,8 MB)