Neue Ausgabe Heimat und Geschichte

In Uncategorized

Die neueste Ausgabe unserer Mitgliederzeitschrift „Heimat und Geschichte“ (Ausgabe 71) ist auf dem Postweg bzw. bei unseren Mitgliedern angekommen. Auf 20 Seiten erfahren Sie wieder das Neueste aus Ihrem Geschichtsverein Troisdorf; und zur Jahreszeit passend „strahlt“ auf dem Titel ein Vogel-Mosaik mit 25 bekannten und weniger bekannten Vögeln aus der Region, die den Liebhabern des bunten Gefieders viel Freude bereiten; Lothar Schwarz schreibt stellvertretend für alle seine Erlebnisse mit den Vögeln. „Aus Besatzern wurden Freunde – 70 Jahre Belgier in Troisdorf“ und „Preußen im Rheinland“ sind nur zwei weitere Themen – Wir wünschen viel Spaß beim Lesen.

P.S. Wenn auch Sie ein interessantes Thema haben, das nach Ihrer Meinung in unsere Publikationen passt, dann melden Sie sich bitte, am besten per Mail an info@geschichtsverein-troisdorf.de.