Jahresmitgliederversammlung 2020

In Uncategorized

Liebe Mitglieder des HGT,

bitte reservieren Sie sich schon mal in Ihrem Kalender den 17. November. Ab 18.30 Uhr planen wir unsere Jahresmitgliederversammlung – wieder in der Aula Realschule Heimbachstraße.

Selbstverständlich erhalten Sie noch eine „ordentliche“ Einladung per Post, und selbstverständlich haben wir dann für Sie auch druckfrisch das Troisdorfer Jahresheft 2020 bereitliegen.

Wir haben eine Hygieneschutzkonzept für diese Veranstaltung erarbeitet, das von der Behörde genehmigt ist. Die Stadt hat uns die Erlaubnis zur Nutzung der Halle erteilt.

Diese Meldung entspricht dem Stand 13.10.2020, es ist auch möglich, dass wir aufgrund gesetzlicher Anordnungen Änderungen vornehmen müssen – wir werden Sie dann aber tagesaktuell informieren.