Jahresmitgliederversammlung 2020 – abgesagt!

In Uncategorized

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder,

der Vorstand des HGT hat in den vergangenen Wochen mit großer Aufmerksamkeit die aktuelle Entwicklung der Corona-Pandemie beobachtet.

Nachdem der Rhein-Sieg-Kreis aufgrund der steigenden Fälle die Gefährdungsstufe 2 festgestellt hat, sind verschärfte Anforderungen gemäß der CoronaVO in Kraft getreten. Es ist derzeit nicht davon auszugehen, dass sich die Situation innerhalb der nächsten Wochen entscheidend verbessern wird.

Daher hat der Vorstand entschieden, auf die für Mitte November geplante Mitglieder-Versammlung für das Jahr 2020 aus Gründen der Vorsorge für die Gesundheit der Teilnehmer zu verzichten.

Dies ist uns nicht leichtgefallen, und wir hoffen auf Ihr Verständnis. Sobald es möglich und vertretbar ist, werden wir zeitnah eine Mitglieder-Versammlung einberufen.

Das Troisdorfer Jahresheft – die 50. Ausgabe – werden wir Ihnen per Post übersenden.

Alle Mitglieder werden jetzt auch per Briefpost informiert.